Opiniones
Mauricio Verbauvede

Todas las opiniones Mauricio Verbauvede:

Reseñas de Google My Business:

Evaluación EXCELENTE
A base de 17 reseñas
No se puede estar en mejores manos Llevo años con el doctor y su equipo y estoy súper contenta con cada tratamiento o intervención que me he echo Es el mejor en su profesión con mucho sentido por la belleza de cada paciente y su equipo súper amable y súper profesional
Sabine
Sabine
09/03/2024
Recomiendo al dr 100% Fuí con una amiga y estamos encantadas. Te explica el procedimiento, responde todas.las.dudas.. Te tranquiliza.. Repetiremos!!
SaraDenisse7
SaraDenisse7
06/03/2024
Excelentes profesionales !
Euge Malfussi
Euge Malfussi
06/03/2024
Grandes profesionales, 100x100 recomendables
Cristian torres joven
Cristian torres joven
04/03/2024
Tengo bastante experiencia con deferentes doctores, pero Doctor Mauricio Verbauvede es mejor, es número uno! Él me ha hecho el tratamiento Bioosteoplastia, estoy muy contenta y agradezco mucho también Elena, que me atendió muchas veces y siempre con gran cariño.
Olga Olga
Olga Olga
04/03/2024
Great place and very professional doctor! Strongly recommended for those who want to get an excellent beautiful results!!!
Natalia Sonicheva
Natalia Sonicheva
02/03/2024
Excelente Profesional, con técnicas muy depuradas. Muy Recomendable !!! 👍
Ramiro Pedretti
Ramiro Pedretti
02/03/2024
Solo tengo buenas palabras para el Doctor Mauricio Verbaude es un cirujano excelente con un enorme sentido de la armonia estetica y gran profesionalidad, mi experiencia personal es y ha sido excelente! para mi poder depositar la confianza con un buen profesional es indiscutible! ya no es solo estetica es tambien salud.
Lola F
Lola F
01/03/2024
El trato inmejorable. Me he hecho varios tratamientos y volveré a hacerme más. Me realizó bio osteoplastia en varios puntos de la cara y a día de hoy aún me asombran los resultados . Lo recomiendo y lo recomendaría siempre .
Cristina Morales
Cristina Morales
01/03/2024

Deja tu comentario
Clínica Verbauvede

Estaremos encantados de tener tu opinión en nuestra web. Tus datos personales son anónimos y no se verán. Si lo desea puede indicar  quien le ha realizado la intervención o el tratamiento en la  Clínica Verbauvede y el resultado. Muchas gracias.

2 comentarios

  1. Mi experiencia con la doctora Myrna ha sido fantástica, el trato, la atención y el resultado de mi cirugía, ha sido de 10. La clínica, el personal y todo en general me ha encantado!!

  2. Muy buen profesional, cuida mucho los detalles….. y sus tecnicas son muy novedosas buscando siempre la naturalidad.
    Lo recomiendo 100%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *